00 31/07/2011 16:53
Re: Re:
Max Cava, 31/07/2011 16.38:



Non cominciamo anche qui a rigirare le frittate.

Ti ripeto che non sono una schifezza e, anche lo fossero, trovo di dubbio gusto titolare dei generi alimentari, che la gente mangia, con quell'appellativo.

Questa cattiva abitudine ti viene dal fatto di vivere nella sovrabbondanza ma, purtroppo, non tutti se lo possono permettere e non tutti sono dei provetti cuochi come noi.

Quindi... un tantino di rispetto non guasterebbe.

Se tu avessi detto che non ti piacciono... non mettevo bocca.

Inoltre, li ho comperati una volta (provo tutto ciò che é commestibile) e, così com'erano non mi son piaciuti ma da qui a dire che sono una schifezza...

Li ho ricomperati e facendo due ritocchini, aggiunta di qualche spezia ed olio d'oliva e male non erano.

Poi mi son detto: se devo star dietro a ritoccare... tanto vale fare la salsa di sana pianta!

Questo é successo una decina di anni fa.

[SM=g2342429]







Per me sono e restano una schifezza soprattutto come gusto come più meno tutte le cose precotte, è inutile negarlo, già i cibi freschi oggi come oggi sono quel che sono, perché avere quel pudore di non chiamarle come sono, dicendo non piaciono e dai Max, ma veramente cominci a fare il perbenista [SM=g2289298]
Poi perché te la stai prendendo cosi tanto per qualche simpatica mia provocazione, lo sappiamo che sei uno che se ne intende, perciò chissenefrega se anche tu qualche volte hai mangiato 'na schifezza ,...

Tu non ci credereai ma io che amo tanto il pesce frescho a volte mi mangio Hering in Tomatensauce, che trovo al lidl 50km da casa mia, eppure è 'na schifezza pure quello, ma almeno io l'ammetto.

[SM=g2242155]