Cuppi...
Ah, già... obliavo!
I cuppi sono le raccomandazioni.
Principalmente vegetariana... anche la mia, se é per quello!
Però mangio anche carne, pesce, uova e bevo latte.
Potrei anche dividere volentieri una bella bistecca ai ferri con te, alla faccia del "vegetarianesimo"...
Ma il latte...
Credimi, non ho mai sentito nessun nutrizionista dire che "solo verdura é sano".
Solo verdura naturalmente no, neanche io.
Ma la dieta di un vegetariano (e non di un vegano) è abbastanza varia da non causare scompensi.
Ho un'amica vegetariana e il medico le dice sempre di non preoccuparsi, anzi! La incoraggia nella sua scelta.
Non cercare di svicolare. Questa affermazione non ha nulla a che vedere con la discussione.
1. La nostra carne deve frollare per almeno una settimana prima di essere venduta altrimenti sarebbe così dura da risultare immangiabile ma questo é solo il frutto dell'alimentazione che si da agli animali per farli crescere più in fretta.
Appunto. Che schifezza di carne ci mangiamo?
In argentina, ho qualche parente laggiù, dove i manzi crescono allo stato brado, l'animale macellato lo mangiano subito e la carne é eccellente!
Eh... ma prendere l'aereo per una bistecca mi sembra un pò dispendioso.
E dai...!
Tombola!
Hai ragione e quindi diciamo che sono... semiestremisti!
Ti sentiresti in tutta coscenza di consigliare ad un vegetariano di non rinunciare alla carne?
A chi lo dici!!!
Però... prova a guardare la cosa dal SUO punto di vista:
Titti.