E va bhè... allora ditelo che avevamo i cuppi!!!
Cuppi...
Qui devo rettificare.
Per l'uomo primitivo era decisamente una necessità, ma non mi risulta che la carne facesse parte del menù quotidiano.
I maschi stavano fuori intere settimane per riuscire a cacciare un pò di bistecche.
Quindi la loro alimentazione (almeno stando ai libri di scuola) era principalmente vegetariana.
Principalmente vegetariana... anche la mia, se é per quello!
Però mangio anche carne, pesce, uova e bevo latte.
Ti dirò... ho sentito pareri contrastanti tra i camici bianchi su questo argomento.
Credimi, non ho mai sentito nessun nutrizionista dire che "solo verdura é sano".
Si, ma quando tu compri una fettina in macelleria, non è che il vitello è stato ehm... affettato cinque minuti prima!
Sta lì morto già da un bel pò e quindi la carne ha già cominciato il suo naturale processo di decomposizione.
Non cercare di svicolare. Questa affermazione non ha nulla a che vedere con la discussione.
1. La nostra carne deve frollare per almeno una settimana prima di essere venduta altrimenti sarebbe così dura da risultare immangiabile ma questo é solo il frutto dell'alimentazione che si da agli animali per farli crescere più in fretta.
In argentina, ho qualche parente laggiù, dove i manzi crescono allo stato brado, l'animale macellato lo mangiano subito e la carne é eccellente!
Loro non ne hanno bisogno, perchè consumano la carne mentre è ancora viva!!!!!!
Più fresca di così!
E dai...!
Quindi troppa carne al macello, molta di più di quanta sia necessaria in realtà.
Tombola!
I vegani magari si, ma un vegetariano non è che abbia un regime alimentare così terribile.
Hai ragione e quindi diciamo che sono... semiestremisti!
Io la mortadella l'ho provata ovunque! Anche come colazione al posto dei cereali!!!!!
A chi lo dici!!!
Le religioni? Un'abbagliante strada a senso unico. (Max Cava)
" Permettetemi di emettere e gestire la moneta di una nazione,
e non mi importerà di chi ne fa le leggi" (Mayer Anselm Rothschild)